QQ强制聊天工具
如遇QQ无法搜索可使用QQ强制聊天工具 QQ号码:

[楼凤] 分享下服务态度非常好的咪咪学妹,白皙皮肤紧翘乳型的妖艳货!

【娱乐地址】:
【娱乐昵称】:
【娱乐年龄】:
【娱乐身高】:
【娱乐体重】:
【娱乐项目】:
【娱乐价格】:
【娱乐评价】:
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 60金钱 才能浏览支付

【娱乐照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【网友昵称】: 咪咪
【网友素质】: 身材,前凸后翘,样子妩媚动人,口活很棒
【网友身材】:21岁.身高170.体重65.胸围36c
【约会项目】: YY浴,ML、独龙,深喉、X推,莞式服务 制服YH等服务
【约会花费】:400元/p 600/pp 1200/by
【安全评估】:酒店公寓,舒服干净
【验证细节】:
朋友介绍的,第一眼看见她的照片有点邻家女孩的感觉,一见面就感觉这妞不简单。外表虽然纯,但是眼神带点骚,说话聊天的都蛮开放的。我试探性的在她的身上摸上了起来,妹妹不但没有拒绝,而且发出了好听的嗯嗯哼哼的呻吟声,这迅速刺激了我的神经,衣服都脱掉,惊喜真不少啊。妹妹的咪咪好大,身材特别棒。想不到啊,这妞居然是个妖艳货色。帮我洗净后,小淑女换了套制服穿上丝袜直接跨坐在我的身体上,真的是特别奔放。妹妹倒是蛮敬业的,而且很有情侣的感觉。从上到下的manyou,照顾的很仔细,特别是三角地带,我的手没停着,妹妹的咪咪手感太棒了,咪咪粉嫩有弹性.她那表情真的太风骚了,我知道她肯定非常的享受,kouhuo做的可猛!
【综合评价】:相对来说这样的服务和价格是非常合适的,我个人觉得是物超所值,毕竟服务很卖力。
39394_G6BCNKAP33KSFE4.jpg 142540r6u9szm8zugu7q8z.jpg

可爱

开心
    4 天前

是不是胡说的啊